Курсы польского Минск

Сегодня не только в Минске, но и по всей Беларуси появилось много желающих учить польский язык. Количество школ, предлагающих обучение языку, увеличивается с каждым годом. Поэтому многие желающие получить качественные знания приходят в замешательство, так как не знают, какой именно компании отдать предпочтение.
Школа КАY – одна из немногих организаций, которая на профессиональном уровне ведет курсы польского Минск и позволяет заговорить на иностранном языке уже на третьем занятии.
Почему сегодня многие выбирают именно польский язык?
Сегодня польский язык в Минске пользуется особым спросом. Причин этому много:
1. Польский изучают те, кто хочет получить гражданство этой страны.
2. Многих интересует учеба в Польше. Учебные заведения страны с удовольствием принимают иностранных студентов, но для начала нужно пройти собеседование и показать владение государственным языком. А в некоторых ВУЗах абитуриентам предлагают сдать письменный экзамен.
3. Белорусов привлекает престижная работа в Польше. Изучив польский язык в Минске, можно раскрыть профессиональные знания и получить достойную работу в Польше.
4. Граждан Беларуси часто приглашают поляки принимать участие в международных программах по обмену опытом. Поэтому участники таких программ обязательно должны знать язык страны, в которую отправляются с деловым визитом.
5. Знание языка позволит изучить архивы, где хранятся сведения о предках, проживавших на территории Польши в далекие времена.
6. Этот язык могут пожелать выучить и те граждане Беларуси, которые активно занимаются саморазвитием.

Особенности языковой школы КАY, действующей в Минске
Школа КАY предлагает обучение в своем учреждении на выгодных условиях всем гражданам Минска, которые желают освоить польский язык. Преподавательский состав школы нацелен на результат, поэтому дает гарантию того, что вы начнете говорить на польском языке уже на третьем занятии.
В школе польскому смогут обучиться:
— взрослые;
— дети;
— представители организаций, а также компаний (ведется обучение корпоративному польскому языку).
Для каждого типа группы предлагается изучение польского языка по специальной уникальной программе, которая обязательно даст результат. Преподавательский состав понимает, что блестящий итог возможен только при условии интересного обучения. Поэтому наши преподаватели практикуют такие программы, которые будут интересны слушателям.
Школа имеет хорошую репутацию, так как проводит курсы польского Минск ориентируясь на европейские стандарты. Кроме того, школу KEY высоко ценят партнеры. И этим преподаватели иностранных языков гордятся.

Преимущества, которые отличают школу КАY
От других школ, которые тоже предлагают обучение языкам, школу KAY отличает большое количество плюсов. Здесь:
— преподают польский язык по прогрессивным современным программам;
— трудятся грамотные преподаватели, многие из которых являются носителями языка;
— преподавательский состав нацелен на результат, поэтому делает все возможное, чтобы слушатель быстро научился разговаривать и писать на польском языке;
— не формируются большие аудитории (в группе всего 3-9 человек), поэтому каждому учащемуся преподаватели уделяют много внимания;
— предлагают изучение польского языка еще и в индивидуальном порядке в спецгруппах;
— тем, кто еще раздумывает посещать занятия в нашей школе или нет, предлагается возможность посетить бесплатное пробное занятие;
— группы формируются быстро (каждые 3-4 дня создаются мини-классы), поэтому Вам не придется долго ждать начала занятий;
— предлагают учить польский язык по демократичным расценкам;
— тем, кто испытывает финансовые трудности, предоставляют возможность поэтапной оплаты.
Хотите в кратчайшие сроки научиться правильному произношению, а также грамотно писать на польском языке? Станьте новоиспеченным студентом в школе языков KAY уже завтра! А в свою очередь наши опытные преподаватели сделают все возможное, дабы курсы польского Минск помогли Вам достичь предельно возможных высот в изучении языка!

ПОДЕЛИТЬСЯ: