итальянский язык

Курсы итальянского в Минске

C каждым годом итальянский язык становится все более популярным также как английский, испанский или французский. Причина этого факта очень проста. Только за последние несколько лет поток белорусских туристов и бизнесменов в Италию возрос в два раза. Пройдя курсы обучения итальянскому языку, вы сможете совершать незабываемые путешествия и успешные деловые поездки в это гостеприимное государство.

Можно ли выучить итальянский язык самостоятельно?

Прежде всего  как и все остальные, итальянский язык требует максимального погружения в аутентичную атмосферу. Для того чтобы овладеть им, одного чтения учебной литературы не достаточно. Необходимо смотреть известные итальянские киношедевры и современные фильмы. А также стоит прибегнуть к помощи радио и ТВ, общаться с непосредственными носителями языка.

Если вам предстоит начать свое обучение с ноля, курсы «итальянский язык для начинающих» — это то, что вам нужно. Грамотно составленные учебные программы и талантливые преподаватели помогут вам в совершенстве овладеть языком. Вы почувствовать себя так, как будто находитесь в Италии прямо сейчас.

Где пройти курсы итальянского в Минске – делаем правильный выбор

Если вас уже заинтересовали курсы обучения итальянскому языку, обращайтесь в лингвистическую школу «KAY». Почему мы рекомендуем выбрать ее?

Потому, что здесь преподается итальянский язык для начинающих, подростков и взрослых, а также тех, кто интересуется обучением с корпоративными целями. Такой индивидуальный подход позволяет добиться максимальных результатов в краткие сроки.

Ведут курсы итальянского языка в школе «KAY» квалифицированные педагоги, обладающие внушительным опытом преподавания белорусским учащимся. Вы, ваши сотрудники, а также дети получите все необходимые для свободного общения с итальянцами знания:

  • Отработаете технику письма и речевые навыки;
  • Изучите основы грамматики и языка.

Специализированные курсы итальянского языка подготовят вас для работы в итальянской компании или к сдаче PLIDA, CILS и CELI. Это международные экзамены для поступления в итальянские институты и университеты. Вы имеете возможность выбрать именно тот курс обучения, который подходит вашим задачам и целям.

Важно! В каждой группе студентов, интересующихся итальянским, будет всего по 3-9 человек. Таким образом, педагоги смогут уделять необходимый объём внимания каждому ученику.

В занятия по языковой практике будет входить общение с носителями языка. При необходимости, например, если путешествие в Италию запланировано на ближайшее время, вы сможете пройти экспресс программу обучения.

Выбирая курсы итальянского в Минске, и отдав предпочтение лингвистической школе «KAY» прямо сейчас, вы в самое ближайшее время избавитесь от «языкового психологического барьера». Вам больше не будет страшно сказать что-то неправильно, и показаться смешным. Не только общаться, но и думать на итальянском языке вы сможете совершено свободно, без стеснения.

Узнать больше информации об обучении и учебных программах, а также получить подробную консультацию можно, посетив официальный сайт школы «KAY».

ПОДЕЛИТЬСЯ: